Article prof

Accepter ou refuser une demande

Félicitations, un élève vous a envoyé une demande ! Dès réception de la demande, vous avez 72 heures pour y répondre. Superprof vous informe par mail et SMS. Pensez donc à configurer vos notifications (gérer mes notifications).

Accepter une demande
Accédez à la messagerie, et cliquez sur “Accepter”.
Dès votre acceptation, vous pourrez échanger avec l'élève et organiser un premier cours.

Refuser une demande
Si vous êtes indisponible, cliquez sur “Refuser” depuis votre messagerie.
Vous pouvez laisser un message de refus personnalisé :

• Cliquez sur “Refuser” deux fois

• Puis sur “Autre”

• Écrivez votre message puis validez !

Un temps de réponse court est très apprécié par les élèves, répondez vite !

Vous avez accepté ou refusé une demande par erreur ? Notre équipe est à votre disposition par mail à bonjour@superprof.com