
Thi Trang
Profil professeur vérifié
- Tarif horaire 30CHF
- Temps de réponse 13h
- Nombre d’élèves 15
1er cours offert !
Cours de cuisine à Genève: plats traditionnels et authentiques du Viet Nam
-
- Chêne-Bourg
- chez elle
- chez vous
A propos du cours
Mes cours sont structurés comme suit:
Vous allez apprendre à faire un plat chaque cours.
Nous allons faire des courses ensembles et je vais vous montrer les ingrédients et épices nécessaires pour le plat et comment les choisir.
Ensuite, nous allons cuisiner ensemble et je vais vous montrer étape par étape.
Je serais toujours à disposition même après les cours si vous avez encore des doutes en faisant le plat vous-même.
matières
- Cuisine
- Cuisine du monde
- Cuisine asiatique
langues
- Français
niveaux
- Tout niveaux
A propos de Thi Trang
Je viens du Viet Nam et je suis une mère de deux enfants. Arrivant en Suisse, j'amène avec moi mes connaissances culinaires authentiques du Vietnam, spécifiquement du Sud, que j'aimerais partager avec ceux qui apprécient la cuisine asiatique.
Certains de mes spécialités sont le Pho (soupe au nouille de boeuf), le Banh Xeo (crepe vietnamienne), le Bun Bo Hue (soupe au nouille de boeuf et porc de Hue), le Cha Gio (nem) et plein d'autre plats vietnamiens que l'on ne peut pas trouver aux restaurants.
En vous apprenant à cuisiner les plats viet, je vais vous apporter aussi des connaissances sur les différents épices et ingrédients spéciaux, ainsi que la culture vietnamienne.
Avis
Toutes nos évaluations sont collectées par nos services et sont fiables à 100%. Elles correspondent à une vraie expérience vécue par les élèves du professeur.
Excellent ! Très patiente et prend le temps d'amener l'élève au bon résultat. La difficulté réside actuellement dans les cours à distance par webcam imposés par la situation sanitaire actuelle (COVID-19). J'ai hâte de faire bientôt des cours en personne avec cet excellent professeur.
Voir plus d'avis
Tarifs
packs
- 5 h: 100CHF
- 10 h: 200CHF
cours offerts
- 1h
Précisions
Les heures vont être comptées à partir du moment quand on commence à cuisiner.
J'offre le temps qu'on prend pour faire les courses.