Mes cours se divisent toujours en deux parties: théorie et pratique.
Dans la fermentation, il est très important de comprendre le processus pour pouvoir le maîtriser et réaliser des produits délicieux dans les meilleurs conditions.
Il est également clé de pratiquer avec quelqu'un d'expérimenté pour pouvoir ensuite refaire seul chez soi. Pendant la pratique, j'aborde tous les points rentrant en compte dans le procédé et j'accompagne mes élèves dans leur réalisation de produits fermentés.
Je reste disponible après le cours pour suivre l'évolution de leur création et répondre aux questions qui peuvent survenir après le cours.
Mon cours s'adresse à tous, sans savoir préliminaire; un intérêt pour la fermentation suffit.
J'ai une formation de Sciences Politiques et ai travaillé dix ans dans la finance, avant de me reconvertir dans la diététique et la formation. J'ai un diplôme de professeur de Yoga (200 heures) et Ishta Yoga (New York).
Il y a quatre ans, j'ai découvert la fermentation lors de mes études de diététique et ai décidé de continuer dans cette voie. Après avoir pratiqué pendant trois ans, j'ai voulu transmettre mon savoir et mon expérience dans ce domaine au plus grand nombre, pour que cette pratique reprenne sa place au sein de nos cuisines.
J'anime des ateliers fermentation depuis mai 2018, sur les thèmes suivants: légumes fermentés, brassage de kombucha et kéfir. Mes élèves ont entre 7 et 77 ans et ont pour but de réaliser eux-mêmes leurs produits fermentés.
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Chez elle | Chez vous | Par webcam | |
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