Ma méthode d'enseignement est basée entre les cours que Mon formateur m'a enseignés durant ma scolarité Monsieur LECANU EMMANUEL entraîneur mondial de pâtisserie junior, il m'a enseigné les fondamentaux de la pâtisserie.
Bonjour et merci de visiter mon profil. Diplômée d'un BTS assistante trilingue en 2009, mon parcours professionnel a changé dès lors que mes intolérances alimentaires ont commencées à me gâcher la vie. Des années plus tard, ce qui était pour moi une réelle contrainte alimentaire et sociale s'est transformée en passion.
Je me base sur mes recettes que j'ai perfectionner au file du temps et sur mon intuition mais surtout sur mon sens du travail bien fait.
Diplomée en pâtisserie à l'école Ferrandi Paris, et ayant réaliser mes stages à l'Hotel le Meurice aux côtés du chef pâtissier Cédric Grolet, je peux vous proposer des cours de pâtisseries pour tout niveaux, que ce soit pour débutants ou expérimentée.
japprend a decorer peindre colorier dessiner et faire de l'alimentation une oeuvre dart. grace a ce cours vous maitriserez lart culinaire a la perfection.
Des milliers de professeurs peuvent vous apprendre les food art, retrouvez les cours
particuliers de food art disponibles ailleurs en Suisse.
Choisissez vous-même le coach qui vous aidera à apprendre en @MATIERE@. Superprof vous aide à trouver le professeur le plus pertinent : nous rassemblons tous les enseignants @D_DE@ @MATIERE@ compétents à @VILLE@ et aux alentours.
Que ce soit des cours à domicile ou dans une salle, bénéficiez d'un encadrement proche de @VILLE@ par un professeur expérimenté. Améliorer vos notes ou vos performances, réduire votre accent, travailler en profondeur une discipline est plus efficace lorsque quelqu'un vous guide.